Меню:
Категории фильмов:

Последние комментарии:
Фильм: Ясмин 57-58 серия (2013)
Пишет:
Смотрела сериал до конца, заинтриговал. На протяжении сериала было очень интересно, что произойдет с его героинями, у которых судьба сложилась непросто, в далекой восточной стране......
Фильм: Город грехов 2 (2014)
Пишет:
Сегодня в онлайн кинотеатре посмотрел, фильм отличный, как и ожидалось)) Кто хочет посмотреть - я на своей стене вконтакте id179548765 ссылку на этот фильм оставил...
Фильм: Дворняжка Ляля 4 серия (2014)
Пишет:
Ребят скажите пожалуйста интересный сериал? Не очень люблю тратить на бессмысленные фильмы, отпишитесь, кто уже смотрел? Вызывает ли сериал какие - то чувства во время просмотра?...
Фильм: Отмена всех ограничений 15-16 серия (2014) сериал
Пишет:
Да, действительно, сериал затрагивает проблемы практически всех семей. Хорошо, когда за сохранение борются обе стороны. Понимание и желание вместе решить возникшие проблемы - это уже половина успеха. ...
Шоу, Сериалы:


Ожидаемое кино:

загрузка...

Забойный реванш (2014) смотреть онлайн

Забойный реванш (2014)
  • Год:2013
  • Жанр: комедия
  • Страна: США
  • Режиссер: Питер Сигал
  • Название: Забойный реванш 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Картина «Забойный реванш» обещает стать одним из самых громких спортивных фильмов, которые будут выпущены в начале 2014 года. В оригинале название фильма выглядит как «Grudge Match» режиссером «Забойного реванша» стал Питер Сигал, а главные роли исполнили знаменитые актеры Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне и разбавила мужскую компанию Ким Бесинджер. В Америке премьера состоится 25 декабря 2013 года, на отечественном пространстве релиз фильма назначен уже на 16 января 2014 года.

Зрители увидят беспрецедентную схватку, в которой сразятся совсем не молодые парни а мужчины, которых уже с уверенностью можно назвать дедушками, ведь Сталлоне уже 67, а Де Ниро и вовсе 70. Сюжет повествует о двух бывших боксерах, которые в свое время были на вершине славы. Сейчас же после тридцатилетнего перерыва совместного матча, Генри и Билли решают провести матч-реванш. Но прежде, чем вновь ступить на профессиональный ринг мужчинам нужно будет заново учиться боксерскому мастерству.

Интересным фактом выступает то, что процесс тренировок и конечный бой Питер Сигал решил подать зрителю в ироничном ключе, некоторые шутки которые появлялись во время импровизаций Де Ниро и Сталллоне были включены в сам фильм. Поэтому в «Забойном реванше» есть над чем посмеяться.

Российский прокат с 16 января 2014.

Трейлер HD


Фильм Забойный реванш

Видео удалено по просьбе правообладателей!


Мы будем признательны если вы оставите свой отзыв в комментариях к фильму:
загрузка...

Похожее видео:
  • Комментариев: 3
  • Просмотров: 12239
Оставить отзыв:
Admin Сообщений: 788
  • Группа: Администраторы
  • 15 января 14 / 20:22
В фильме Забойный реванш (2013) речь идет о двух боксерах, которые между собой являются непримиримыми соперниками. Они никак не могут разрешить вопрос: кто же из них сильнее в бою. Но получилось так, что один ушел из бокса, а другой, потеряв главного и сильного соперника, перестал стремиться к дальнейшему росту и также покинул ринг.

После последнего поединка главных героев прошло около тридцати лет. И вот, им дается шанс снова вернуться на ринг и сойтись между собой в финальном бою. Ведь они до сих пор считают последний бой незаконченным. Это будет решающий поединок, по окончанию которого уже точно решится кто же сильнее на ринге. От такого предложения, два жаждущих победы боксера, просто не могут отказаться. И вот, они готовы разворошить прошлое и, наконец, разрешить давний конфликт.

Фильм Забойный реванш (2013) совмещает в себе современность и ностальгию, шутки и классику и все это в верных пропорциях. Не очень давно «Starперцы» и «Реальные парни» пытались дать второй шанс «старикам» от кино, но эти кинокартины не поразили большим успехом, так как роли не совсем подходили звездам. Наверно только Кристоферу Уокену из «Реальных парней» роль была близка по духу. А вот «Реванш» - это другое дело. При просмотре, автоматически в памяти всплывают персонажи из прошлого. Здесь легендарные актеры Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро, красотка Ким Бэйсингер, Алан Аркин сыграли свои роли на ура. Актеры второго плана тоже справились со своей задачей.

Но, как и часто бывает, кого-то не устроила чрезмерная старомодность киноленты, предсказуемый финал и избитый сюжет, поэтому американские критики раскритиковали данную картину. Но настоящие поклонники не против увидеть любимых актеров в тех ролях, за которые они их и полюбили, и им не нужны всякие спецэффекты. Также все знают, что Де Ниро и Сталлоне отлично умеют смешить, поэтому Забойный реванш – это еще и хорошая комедия. Этот фильм не оставит вас равнодушными и доставит массу положительных эмоций, так что смело можно его смотреть.

Питер Сигал – режиссер фильма Забойный реванш (2013). Все свое время он посвятил снятию комедийных сериалов. Он был режиссером некоторых комедий Эдди Мерфи и Адама Сэндлера. В этот раз Сигал положился на главных героев Де Ниро и Сталлоне, которые и управляют этой картиной. Оба актера очень органично чувствуют себе в данных ролях, и это хорошо видно при просмотре. Они шутят по поводу своих лет, с юмором вспоминают старые роли и иногда вспоминают шутки из прошлых актерских работ.

Что же касается бокса, то и до него дойдет дело. Здесь будет настоящие бои, кровь, избитые бойцами губы и брови. Тут снова дается жизнь старым героям. Конечно же, все актеры уже не так молоды, как раньше: морщины на лице, немного обвисшие мышцы, но все они живут по-прежнему, с такой же силой и энтузиазмом. Они как бы напоминают нам, что нужно идти вперед и стремиться к чему-то новому, к совершенству. Именно для этого и нужен реванш, чтобы начать все сначала и показать свои возможности.
Admin Сообщений: 788
  • Группа: Администраторы
  • 15 января 14 / 20:21
Новый фильм Питера Сигала, известного автора таких знаменитых фильмов как: 50 первых поцелуев и чокнутый профессор 2, не оставил без внимания зрителя и критиков.

Комедией это назвать тяжело. Такое впечатление, что шутки для фильма писали начинающие стэнд-ап комики. А бюджет в 40 миллионов обошелся режиссеру по той причине, что половину ему пришлось заплатить Де Ниро, а вторую Сталлоне.
В первую очередь стоит отметить забойный актерский состав и тривиальный сюжет.

Тридцать лет назад знаменитые боксеры были заклятыми врагами не только на ринге, но и в обычной жизни. И вот, до финального боя, который должен был решить кто же сильнее: Билли МакДонне (Роберт де Ниро) или Генри Шарп (Сильвестр Сталонне) остается считанные дни. Но по непонятным причинам Шарп «выходит из игры» и завершает свою карьеру. Вопрос – кто же будет победителем, остается открытым. И тут появляется промоутер Данте Слейт, который уговаривает двух ветеранов вспомнить былое и поставить точку в их споре. Обстоятельства заставляют Генри, которому нужно оплачивать счета - согласиться. А мотивация Билли все та же неиссякаемая жажда быть чемпионом. И не важно, что жизнь уже за кармой.

«Забойный реванш» заставляет задуматься зрителя о том, что режиссер немного подустал придумывать оригинальные сюжеты и решил что такие знаменитые актеры как-никак, но «вытянут «фильм хотя бы на четверку. Надо признать, что идея свести, ранние устоявшиеся образы, двух боксеров из фильмов «Рокки» и «Бешеный бык» заставляют улыбнуться. Однако, как было замечено изначально, кроме громких имен актеров, похвастаться фильму больше нечем.

Сколько в мире существует нереализованных идей, а режиссерам подавай одно и то же. Удивительно, что «забойный реванш» вообще смог собрать бюджет. Почему - то вспоминается фильм «Неудержимые» там тоже было все печально. Актеры мирового масштаба собрались вместе и спасают планету от зла. Сколько было сказано умных фраз за целый фильм, можно было посчитать по пальцам. Такое впечатление, что режиссеры специально пишут околесицу, выдавая за правдоподобные диалоги из жизни.

Вывод таков: не стоит бежать в кинотеатр, если вам подсовывают свежий умопомрачительный трейлер. Дождитесь для начала отзывов в Интернете на англоязычных сайтах. И некоторым задумкам лучше не выходить в этот мир на широкий экран. Если так не терпится, то снимите на мобильный телефон и порадуйте семью, но не подвергайте этому весь Голливуд.
Admin Сообщений: 788
  • Группа: Администраторы
  • 15 января 14 / 20:20
Мир кинематографии не спит. С каждым днем в кино появляется много новых сериалов разного жанра. Так и 16 января будет запущенно новую серию фильмов. В число самых лучших среди них вошел и фильм под названием «Забойный реванш». В данной картине представлено большое количество актеров, которые уже зарекомендовали себя в мире кино. Необычное сочетание актеров предназначено для особого зрителя. Неожиданное сочетание актеров должно привлечь много внимания и принести большую популярность картине. Главными героями в фильме стали всеми известные Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне.

События развиваются вокруг двух боксеров, которые в молодые годы были очень популярными и на них ровнялись многие. Одна часть населения болела за одного боксера, а вторая за второго. Они постоянно соперничали и не могли никак договориться. Всеми долгожданный решающий бой, который не состоялся в молодом возрасте, все же должен быть. Даже не смотря на приличные годы, эти спортсмены решают выяснить кто лучше на ринге. К такому нелегкому решению их подталкивают простые уличные воротилы, для которых этот бой-это хороший способ заработать деньги. Прошло более тридцати лет, и каждый из боксеров потерял умение и навыки работы на ринге.

Актеры играют свои роли очень хорошо, но все же каковы сами персонажи. Главных героев можно осуждать. Но в тоже время ими можно восхищаться. Очень большой труд требуется для того, что бы достичь великих побед в боксе. Они справились со всеми неудачами и препятствиями и с гордостью ушли из большого спорта, но ведь реванша и не было. Каждый из них хочет показать и в первую очередь оправдать надежды болельщиков, что именно он достоин звания самого сильного. В фильме показаны воспоминания героев, которые не могут оставить никого равнодушными. У каждого из них была мечта и цель, к которой они стремились. Казалось бы все сделано – прекрасная жизнь, но главный бой не сыгран.

Превосходная игра актеров, которая говорит о жизни их самих, помогает правильно раскрыть образ боксеров. В некоторых случаях, кажется, что они играют сами себя. Двое качков в прошлом сошлись в фильме про них самих – это здорово. На самом деле режиссер очень долго подбирал актеров и остановился именно на Де Ниро и Сталлоне, потому что они профессиональные актеры. «Забойный реванш».- это не только фильм а в первую очередь это история из жизни, которая просто захватывает.
Добавление комментария